Compartir carpetas con Outlook 2013

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 de IONOS

Puede compartir carpetas con otros usuarios en Outlook 2013 en cualquier momento.

Esto permite a otros usuarios de Microsoft Exchange 2013 de IONOS acceder a los datos de su cuenta de Exchange.

• Abra Outlook 2013.
  • Haga clic con el botón derecho en su dirección de correo electrónico en la barra de navegación de la izquierda. A continuación, vaya a Propiedades.
  • En la pestaña Permisos, elija un nivel de permisos de la lista. Haga clic en Agregar para conceder derechos de acceso a los usuarios de esta lista.
  • Seleccione un usuario y haga clic en Agregar. Complete el proceso con Aceptar.
  • Ahora puede definir qué derechos debe tener el usuario o grupo seleccionado. Seleccione un nivel de permiso (propietario, colaborador, etc.) o asigne los derechos individualmente. Guarde la configuración haciendo clic en Aceptar. ¡Listo!
Permiso Configuración seleccionable
Lectura Ninguno / Detalles completos
Escritura Crear elementos / Crear subcarpetas / Editar propios / Editar todo
Eliminar elementos Ninguno / Propios / Todos
Otros Propietario de carpeta / Contacto de carpeta / Carpeta visible