Cambiar la contraseña de Microsoft Exchange 2013

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 , puede establecer una nueva en el área IONOS.

Nota

Dado que almacenamos sus contraseñas de correo electrónico en forma cifrada para su propia seguridad, no podemos enviárselas. Si no está autorizado a acceder al área IONOS, póngase en contacto con el propietario del contrato o con su administrador de correo electrónico.

• Acceda al área IONOS. Haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Para la cuenta deseada, haga clic en el icono de la rueda dentada > Configuración.
  • Ahora introduzca su nueva contraseña dos veces. Por favor, utilice una contraseña segura. Finalmente, guarde la nueva contraseña con Enviar.

Nota

Si utiliza un programa de correo para su cuenta, como Outlook, o sincroniza sus datos a través de dispositivos móviles, también allí debe introducir la nueva contraseña. Si los dispositivos móviles siguen iniciando sesión con la contraseña antigua, esto puede provocar el bloqueo de la cuenta. A través de la aplicación web Outlook (OWA) puede averiguar qué dispositivos móviles están conectados con Active Sync.