Cambiar el dominio vinculado a Microsoft® Exchange

En este artículo le explicamos cómo cambiar el dominio vinculado a su buzón de correo de Microsoft® Exchange 2013.

Nota

Si tiene varios buzones de Microsoft® Exchange 2013 vinculados a diferentes dominios y quiere cambiar el dominio al cual están vinculados, tendrá que repetir los siguientes pasos para cada uno de los buzones:

Requisitos
  • Un dominio registrado en IONOS
  • Microsoft® Exchange 2013
  • Acceda a su cuenta IONOS.

• En la vista general de productos, haga clic en la casilla Correo.

• Seleccione el contrato correspondiente a Microsoft® Exchange 2013.

• Haga clic en el símbolo de la rueda dentada junto a la dirección de correo electrónico deseada.

• En el menú desplegable, haga clic en Configuración.

• En la página Crear cuenta, junto a Correo electrónico, seleccione otro dominio (si está disponible).

• Para finalizar, haga clic en Guardar.

Ahora su buzón de correo de Microsoft® Exchange 2013 está vinculado al nuevo dominio que ha seleccionado.