Cambiar el dominio usado para Microsoft Exchange

En IONOS, puede cambiar el dominio utilizado para Office 365. El cambio de un dominio a otro se realiza automáticamente. Aquí le mostramos cómo proceder.

Requisitos

• Un dominio registrado con IONOS
  • Microsoft Exchange de IONOS
  • Inicie sesión en el área IONOS.
  • Haga clic en Correo.
  • Seleccione la cuenta de Exchange deseada.
  • Después, en la lista, debajo de Acciones, haga clic en el icono de la rueda dentada de la cuenta de correo deseada. En el menú que se abre, seleccione Configuración.
  • En la página Modificar configuración de su cuenta Exchange, en Dirección de correo electrónico, haga clic en el menú desplegable y, si la opción está disponible, seleccione otro dominio.
  • Para finalizar, haga clic en ENVIAR en la parte inferior de la página.

Ha cambiado con éxito el dominio usado para Microsoft Exchange.