Cambiar contraseña de Microsoft Exchange 2013

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 , puede establecer una nueva su cuenta IONOS.

Nota

Dado que almacenamos sus contraseñas de correo electrónico en forma cifrada para su propia seguridad, no podemos enviárselas. Si no está autorizado a acceder al área IONOS, póngase en contacto con el propietario del contrato o con su administrador de correo electrónico.

Descripción paso a paso

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Correo en la vista general de sus productos.
  • Seleccione el contrato en el que se incluye Microsoft Exchange 2013.
  • Haga clic en la dirección de correo electrónico para la cual desea cambiar la contraseña.
  • Ahora introduzca su nueva contraseña. Le recomendamos utilizar una contraseña segura.
  • Confirme el cambio de contraseña haciendo clic en Guardar.

A continuación se actualizará la contraseña. Esto podría tardar unos minutos.

Nota

Si utiliza un programa de correo para su cuenta, como Outlook, o sincroniza sus datos a través de dispositivos móviles, también allí debe introducir la nueva contraseña. Si los dispositivos móviles siguen iniciando sesión con la contraseña antigua, esto puede provocar el bloqueo de la cuenta. Puede ver qué dispositivos móviles están conectados a Microsoft Exchange (con Active Sync) mediante la aplicación web Outlook (OWA).