Activar IMAP y POP3 para Microsoft Exchange 2013

Con POP3 y IMAP también puede usar su cuenta de Microsoft Exchange 2013 con programas de correo (como Mozilla Thunderbird) que no admiten las características de sincronización de Exchange.

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2013 Administración con la dirección de correo y la contraseña asociadas a su cuenta de Microsoft Exchange 2013.
  • Haga clic en Ajustes de conectividad en el menú de la izquierda.
  • Marque la casilla de IMAP y/o POP. Si desea utilizar ambas tecnologías en diferentes programas de correo electrónico, simplemente marque ambas casillas.
  • A continuación, haga clic en Aplicar.

Por favor, espere unos 60 minutos hasta que la activación se complete en nuestros servidores.