Crear grupos de usuarios en Correo Profesional

Los grupos de usuarios simplifican el uso compartido de carpetas, calendarios y mucho más. Esto le permite compartir rápidamente sus recursos con un gran número de usuarios.

• Acceda al área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Abajo, encontrará la categoría Otras opciones. Ahí, haga clic en Administrar grupos y recursos de Correo Profesional/Business.
  • Haga clic en Gestión de grupos.
  • Haga clic en Nuevo grupo.
  • Ingrese un nombre para el grupo y los miembros del mismo. También hemos puesto a su disposición la posibilidad de realizar una búsqueda de los miembros que desea incluir en el grupo. Para finalizar, haga clic en Enviar.