Activar la respuesta automática para Correo Profesional

La función "respuesta automática" envía automáticamente un correo electrónico a todas aquellas direcciones de correo que le envíen correos electrónicos durante su ausencia. En este artículo le mostramos cómo crear y configurar la respuesta automática en Webmail:

Instrucciones paso a paso

• Acceda a su cuenta de Webmail.
  • Haga clic en el símbolo de la rueda dentada arriba a la derecha en el menú de navegación.
  • Abra el menú desplegable Correo y haga clic en Respuesta automática.
  • Marque la casilla Activar la respuesta automática. Introduzca la dirección del remitente, el asunto y el mensaje que desea que se muestre. Los cambios se guardan automáticamente.

La respuesta automática solo se envía repetidamente al mismo remitente si han pasado al menos 24 horas desde la última vez que se le envió el correo con la respuesta automática.