Configurar Correo Profesional en iPhone/iPad

Información válida para: Correo Profesional/Business en iPhone y iPad con iOS 7.

Con Correo Profesional/Business tiene acceso a todos sus correos electrónicos, calendarios y contactos en sus dispositivos móviles.

Requisito
  • Vaya a Configuración.
  • Haga clic en Correo, contactos, calendarios.
  • Haga clic en Añadir cuenta.
  • Elija Exchange como tipo de cuenta.
  • Introduzca su información de cuenta (nombre de su cuenta, contraseña, descripción). Cuando haya termino, haga clic en Siguiente.
  • Introduzca la siguiente información:
    - Servidor: s.mailbusiness.ionos.es
    - Dominio: por favor, deje libre este campo
  • Haga clic en Siguiente.
  • Elija qué información desea sincronizar (Correos, Contactos, Calendarios o Tareas).
  • Finalmente, haga clic en Guardar.