Configurar una cuenta de Microsoft® Exchange 2013 por primera vez en un dispositivo Android

En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta IONOS de Microsoft Exchange en la aplicación de correo electrónico de su dispositivo Android (smartphone o tablet).

Notas
  • Para explicar los diferentes pasos de la configuración de la cuenta de correo, hemos tomado como ejemplo un smartphone modelo Samsung GALAXY A50 con sistema operativo Android 9.0. Es por eso que los pasos descritos pueden variar en otros modelos Android.

• Si ya ha configurado una cuenta de correo electrónico en la aplicación de correo electrónico y desea configurar una cuenta adicional, encontrará las instrucciones correspondientes en el siguiente artículo: Configurar una cuenta adicional de Microsoft® Exchange 2013 en un dispositivo Android.

Si todavía no ha configurado una cuenta de correo en la aplicación correspondiente, siga estos pasos:

• Abra la aplicación Correo Electrónico.

• En la pantalla Añadir una cuenta nueva, introduzca su dirección de correo electrónico de Exchange y su contraseña.

Nota

Si ya ha configurado una cuenta en la aplicación de correo electrónico previamente, pero más tarde la ha eliminado, se le mostrará la pantalla Configurar correo electrónico al abrir la aplicación. En este caso, seleccione Exchange y la pantalla Añadir cuenta nueva se abrirá.

• Marque la casilla para Configurar manualmente.

• En la pantalla Configurar correo electrónico, seleccione Exchange.

• En el campo Dominio\Nombre de usuario, introduzca su dirección de correo electrónico en el siguiente formato: \max.mustermann@example.com

• En el campo Servidor Exchange, introduzca exchange.ionos.eu.

• Asegúrese de que la opción Usar conexión segura (SSL) esté activada.

• Pulse Iniciar sesión.
    Antes que nada, deberá aceptar la política de privacidad, luego se mostrará el siguiente mensaje: ¿Aplicar la configuración de seguridad?

Debe aplicar la configuración de seguridad requerida por su política de TI para utilizar esta cuenta.

Nota

Si ha configurado previamente una cuenta de Exchange en la aplicación, el mensaje anterior no se mostrará.

• Pulse Aplicar y aparecerá la pantalla Activar la aplicación de administración de dispositivos.

• Pulse Activar.

Se ha configurado su cuenta de Exchange con éxito.