Configurar una cuenta adicional de Microsoft® Exchange 2013 en un dispositivo Android

En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta IONOS adicional de Microsoft Exchange en la aplicación de correo electrónico de su dispositivo Android (smartphone o tablet).

Notas
  • Para explicar los diferentes pasos de la configuración de la cuenta de correo, hemos tomado como ejemplo un smartphone modelo Samsung GALAXY A50 con sistema operativo Android 9.0. Es por eso que los pasos descritos pueden variar en otros modelos Android.

• Si es la primera vez que configura una cuenta IONOS de Microsoft Exchange en la aplicación de correo electrónico, encontrará las instrucciones correspondientes en el siguiente artículo: Configurar una cuenta de Microsoft® Exchange 2013 por primera vez en un dispositivo Android.

• Abra la aplicación Correo Electrónico.

• Pulse sobre el icono con las tres líneas paralelas en la esquina superior izquierda.

• Pulse sobre la rueda dentada en la parte superior derecha para abrir los Ajustes.

• Pulse sobre la casilla Añadir cuenta.

• Seleccione Exchange y Microsoft 365.

• En la pantalla Añadir una cuenta nueva, introduzca su dirección de correo electrónico de Exchange y su contraseña.

• Pulse para Configurar manualmente.

• En el campo Dominio\nombre de usuario, introduzca su dirección de correo electrónico en el siguiente formato: \max.mustermann@example.com

• En el campo Servidor Exchange, introduzca exchange.ionos.eu.

• Asegúrese de que la opción Usar conexión segura (SSL) esté activada.

• Pulse Iniciar sesión.
    Antes que nada, deberá aceptar la política de privacidad, luego se mostrará el siguiente mensaje: ¿Aplicar la configuración de seguridad?

Debe aplicar la configuración de seguridad requerida por su política de TI para utilizar esta cuenta..

• Pulse Aplicar.

• Se muestra la pantalla Activar la aplicación de administración de dispositivos.

• Pulse Activar.

Se ha configurado su cuenta de Exchange con éxito.