Configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una nueva dirección de correo

Para Microsoft® Exchange 2013 como opción adicional o como contrato independiente

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una nueva dirección de correo electrónico. Para ello, siga los siguientes pasos:

Notas
Advertencia
  • Si ha adquirido Office 365 con IONOS, y ha vinculado su dominio IONOS con aquella cuenta, no será posible usar Microsoft Exchange 2013 con el mismo dominio.
  • Si ha adquirido Office 365 en otro lugar y ha vinculado su dominio IONOS con aquella cuenta, tampoco podrá usar Microsoft Exchange 2013 con el mismo dominio.

Crear una dirección de correo electrónico

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Seleccione en el apartado Mis Productos > Correo.
  • Elija el contrato con el que va a usar Microsoft® Exchange 2013 y haga clic en Seleccionar.
  • En la parte derecha, en la sección Cartera, vaya a la opción Microsoft® Exchange 2013 y haga clic en Crear.
  • En Correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico deseada y su dominio.
  • Introduzca los Nombre(s) Apellido(s) del usuario en los campos respectivos.
  • Asigne una contraseña para su nueva dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Guardar.

Se creará su dirección de correo electrónico y estará lista en cuestión de minutos.

Descargar Microsoft® Outlook

Puede descargar Outlook después de haber configurado al menos una cuenta de Microsoft Exchange 2013 en su cuenta IONOS. Para saber cómo proceder, consulte el artículo Descargar Outlook para Microsoft Exchange 2013.

Encontrará más artículos sobre cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 en la sección Correo del Centro de Ayuda: Microsoft® Exchange 2013.