Configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una nueva dirección de correo

Para Microsoft® Exchange 2013 como opción adicional o como contrato independiente

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una nueva dirección de correo electrónico. Para ello, siga los siguientes pasos:

Notas
  • Si quiere crearse una dirección de correo para activar y usar Microsoft® Exchange 2013, necesita un dominio. Dicho dominio debe estar asignado al mismo contrato que tiene asignada su cuenta de Microsoft® Exchange 2013.
  • Si quisiera vincular su nueva cuenta de Microsoft® Exchange 2013 a una dirección de correo electrónico existente, por favor consulte el artículo correspondiente en el Centro de Ayuda: Configurar Microsoft® Exchange 2013 con una dirección de correo existente.

Cree una dirección de correo electrónico

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Seleccione en el apartado Mis Productos > Correo.
  • Elija el contrato con el que va a usar Microsoft® Exchange 2013 y haga clic en Seleccionar.
  • En la parte derecha, en la sección Cartera, vaya a la opción Microsoft® Exchange 2013 y haga clic en Crear.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta Exchange.
  • Seleccione el tipo de buzón de correo que quiere crear. Elija entre Buzón propio o Buzón de empleado.
  • En Dirección del remitente, marque la opción Crear una nueva dirección de correo electrónico.
  • En E-mail, introduzca la dirección de correo electrónico deseada y su dominio. Si crea un buzón de empleado, por favor, introduzca también el nombre y el apellido del empleado.
  •  Asigne una contraseña para su nueva dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Enviar.

Su dirección de correo electrónico se acaba de crear y estará lista para usar en cuestión de minutos.

Descargue Microsoft® Outlook 2013

Durante la configuración

Puede descargar Microsoft® Exchange 2013 durante la configuración de su buzón de correo en la página de Microsoft® Exchange 2013 que se abre tras clicar en Enviar.
    Para descargar Microsoft Outlook, siga los siguientes pasos:

• Habilite la opción Sí, quiero descargar Microsoft® Outlook 2013 o Microsoft® Outlook 2011 para Mac.
    • Haga clic en Siguiente.

La página de descarga de Microsoft® Outlook 2013 / Outlook® 2011 para Mac OS X se abrirá.
    • Descargue la versión deseada de Microsoft Outlook.

Después de la configuración

Podrá descargar Microsoft® Outlook 2013 después de la instalación desde la herramienta Microsoft Exchange 2013 Administración. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en la herramienta Microsoft Exchange 2013 Administración con su dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft® Exchange 2013.

• En el área de Outlook, haga clic en Descargas y configuración.

• Descargue la versión deseada de Microsoft Outlook.

Encontrará más artículos sobre cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 en la sección Correo del Centro de Ayuda: Microsoft® Exchange 2013.