Configurar Microsoft® Exchange 2013 para iOS

Para Microsoft® Exchange 2013 y iPhone o iPad a partir de la versión 11 de iOS

En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta de IONOS Exchange 2013 en iOS.

Requisitos
  • Una cuenta activa de Microsoft® Exchange 2013.

• Un iPad o iPhone con la versión 11 de iOS o superior.
    Debido a un error en las versiones anteriores, no se puede establecer una conexión entre Microsoft Exchange y las versiones anteriores a iOS 11. Si todavía usa iOS 6.1.1 o una versión anterior, debe actualizar su iPad o iPhone.

• Abra la configuración de su iPhone o iPad.

• Haga clic en Contraseñas y cuentas.

• Haga clic en Agregar cuenta.

• Seleccione el tipo de cuenta Microsoft Exchange.

• Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Correo.

• Haga clic en Siguiente.

• Introduzca su contraseña en el campo Contraseña.

• Haga clic en Siguiente.

• En el campo Servidor, introduzca exchange.ionos.eu y asegúrese de que el campo Dominio se quede vacío.

• Haga clic en Siguiente.

• Seleccione los datos que desee sincronizar (correos, contactos, calendario, recordatorios, notas) y confirme con Guardar.

Una vez se hayan sincronizado los datos, la configuración de su cuenta de Exchange se habrá completado.