Configurar Microsoft® Exchange 2013 para iOS

Para Microsoft® Exchange 2013 y iPhone o iPad a partir de la versión 11 de iOS

Sus dispositivos móviles de Apple le permiten consultar los correos de su Microsoft Exchange 2013 y ver sus calendarios, contactos, recordatorios y notas esté donde esté. En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta de Microsoft Exchange 2013 en su iPhone o iPad.

Nota

Las indicaciones de este artículo se basan en la versión 14 de iOS. Es posible que el orden y los nombres de los menús difieran en otras versiones de iOS.

• Abra la configuración de su iPhone o iPad.

• Vaya a Mail > Cuentas > Añadir cuenta. Tenga en cuenta que para añadir una cuenta en su iPadOS, debe seguir los siguientes pasos: AjustesContraseñas y cuentas > Añadir cuenta.

• Seleccione el tipo de cuenta Microsoft Exchange.

• Introduzca su dirección de correo de Microsoft Exchange 2013 en el campo Correo.

• Haga clic en Siguiente y confirme la ventana emergente para acceder a su cuenta.

• En el campo Contraseña, introduzca la contraseña correspondiente a su cuenta.

• Confirme la entrada con Siguiente.

• En el campo Servidor, introduzca exchange.ionos.eu. Vuelva a introducir su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en el campo Usuario y asegúrese de que el campo Dominio se quede vacío.

• Haga clic en Siguiente.

• Seleccione los datos que desee sincronizar (correos, contactos, calendario, recordatorios, notas) y confirme con Guardar.

Una vez se hayan sincronizado los datos, la configuración de su cuenta de Exchange se habrá completado.