Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Outlook 2016 para Mac

Para Microsoft Outlook 2016

En este artículo le explicamos cómo configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Outlook 2016 para Mac. Para ello, siga los siguientes pasos:

Requisito

Su dominio ha de disponer de un archivo específico de Autodiscover correctamente implementado.

• Abra Outlook 2016 para Mac en su ordenador Apple.

• En la barra de menús, haga clic en Herramientas > Cuentas.

• Seleccione Exchange como tipo de cuenta.

• Haga clic en Agregar cuenta de correo electrónico.

• Introduzca la dirección de correo electrónico que desea configurar.

• Haga clic en Continuar.

• Haga clic en la pregunta de la esquina superior derecha, ¿No es una cuenta IMAP?

• Haga clic en Exchange.

• Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo DOMINIO\nombre de usuario o correo electrónico.

• En el campo Contraseña, introduzca la contraseña que asignó al configurar Microsoft® Exchange 2013.

• En el campo Servidor (opcional), introduzca el servidor exchange.ionos.eu.

• Haga clic en Agregar cuenta.

• Se le pide que autorice a Autodiscover a configurar Outlook en su nombre. Haga clic en Permitir.

• Haga clic en Listo.