Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Outlook 2016 para Mac

Para Microsoft Outlook 2016

En este artículo le explicamos cómo configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Outlook 2016 para Mac. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Abra Outlook 2016 para Mac en su ordenador Apple.

• En la barra de menús, haga clic en Herramientas > Cuentas.

• Haga clic en Agregar cuenta de correo electrónico.

• Introduzca la dirección de correo electrónico que desea configurar.

• Haga clic en Continuar.

Se abrirá una nueva ventana con la notificación: No pudimos encontrar una coincidencia.

• Haga clic en Exchange.

• Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo DOMINIO\nombre de usuario o correo electrónico.

• En el campo Contraseña, introduzca la contraseña que asignó al configurar Microsoft® Exchange 2013.

• En el campo Servidor (opcional), introduzca el servidor exchange.ionos.eu.

• Haga clic en Agregar cuenta.

• Se le pide que autorice a Autodiscover a configurar Outlook en su nombre. Haga clic en Permitir y active la opción para guardar y usar siempre su configuración en el servidor.

• Para terminar, haga clic en Listo.