Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Microsoft® Outlook para Windows

La información de este artículo solo es válida para los dominios configurados en IONOS

Las versiones de Microsoft Outlook a partir del 2016 no son compatibles con la configuración manualde los buzones de correo de Exchange. Por eso, le recomendamos que configure su cuenta de Microsoft Exchange 2013 con la función Autodiscover tal y como se explica en este artículo.

Si la configuración fallara, intente configurar manualmente su cuenta.

Notas
  • Antes de configurar su cuenta en Microsoft Outlook, compruebe si se ha creado un registro Autodiscover en la configuración de DNS de su dominio. Si el registro Autodiscover se ha creado con el valor adsredir.1and1.info, debe eliminar el registro. Una vez eliminado, cree un nuevo registro Autodiscover con el valor adsredir.ionos.info. Si desea más información al respecto, consulte este artículo: Verificar la configuración Autodiscover de un dominio.
  • Si solicita un dominio a un proveedor externo, asegúrese de que se ha creado un registro Autodiscover en la configuración de DNS.
  • Si solicita un dominio nuevo en IONOS o cambia la configuración de DNS de un dominio existente, es posible que los cambios en la configuración tarden en actualizarse.
  • Si ha configurado previamente un buzón de Microsoft Exchange 2013, tendrá que configurar un perfil de Outlook independiente para la nueva cuenta de Microsoft Exchange 2013. No olvide activar la opción para solicitar los datos de su perfil de Outlook. Una vez activada, esta se mostrará cada vez que abra Microsoft Outlook.
  • Si utiliza una versión de Outlook con Office 365 y se abre la ventana de inicio de sesión de Office 365 durante la configuración de su cuenta de Microsoft Exchange 2013, siga las instrucciones recogidas en el siguiente artículo: Comportamiento inesperado de detección automática durante la configuración del registro Autodiscover.

Configurar Outlook con la función Autodiscover

Requisitos
  • Ha configurado una cuenta activa de Microsoft Exchange 2013 en IONOS.
  • Ha instalado Microsoft® Outlook 2013, 2016 o 2019 en su ordenador o portátil.
  • El dominio registrado en IONOS no está vinculado con Office 365.
  • La configuración DNS del dominio de IONOS dispone del registro CNAME autodiscover (adsredir.ionos.info).

Para configurar Outlook con la función de detección automática Autodiscover, siga los siguientes pasos:

• Para abrir el panel de control de su ordenador, escriba Panel de control en la barra de búsqueda. Haga clic para abrir la aplicación o pulse directamente Enter para confirmar la búsqueda.

Otra forma de acceder al panel de control es haciendo clic en Inicio > Sistema de Windows > Panel de control.
  • Haga clic en Cuentas de usuario > Correo (32 Bits).

• Haga clic en Mostrar perfiles.

• Haga clic en Agregar.

• Asigne un nombre a su perfil. Esto facilita la identificación de su perfil posteriormente. Confirme doblemente con Aceptar

• Introduzca los siguientes datos en los campos correspondientes:

• Su nombre.
    • La dirección de correo electrónico de su cuenta de Microsoft Exchange 2013.
    • Su contraseña.
  • Haga clic en Siguiente.

• Compruebe el nombre de usuario que se muestra en la ventana que se ha abierto y que contiene información acerca del uso de su dirección de correo electrónico. Si desea cambiarlo, haga clic en Más opciones y, a continuación, seleccione la opción para usar otra cuenta.

• Introduzca la contraseña de la dirección de correo electrónico con la que está vinculada su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Marque la casilla para guardar los datos de acceso y haga clic en Aceptar.

Se establecerá la conexión con el servidor. Si la conexión se consigue establecer, la ventana para configurar los ajustes del servidor de su dirección de correo electrónico para este sitio web se abrirá.

• Marque la casilla para que no se vuelva a mostrar esta pregunta para este sitio web y haga clic para permitir el cambio.

• En la ventana Agregar cuenta, haga clic en Finalizar.

• Abra Outlook.

• Seleccione el perfil de Outlook que ha creado para su cuenta de Microsoft Exchange 2013 y haga clic en Aceptar.

Outlook 2013 carga sus datos por primera vez. Este proceso puede llegar a tardar hasta 10 minutos en casos excepcionales. Una vez finalizada la carga, ya puede recibir y enviar correos con su cuenta de Microsoft Exchange 2013 desde Outlook 2013.

Configurar su cuenta manualmente en Outlook 2013

Si los pasos descritos en este artículo generan errores, puede configurar manualmente su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en Microsoft Outlook 2013 tal y como se describe en este artículo.