Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Microsoft® Outlook 2016 y 2019

Para Microsoft® Exchange 2013 y Microsoft® Outlook 2016 y 2019

Debido a que las versiones de Microsoft Outlook a partir de 2016 ya no son compatibles con la configuración manual de los buzones de correo de Exchange, le recomendamos que utilice la función Autodiscover para la configuración de Microsoft® Exchange 2013 en Microsoft® Outlook 2016 o 2019.

En casos excepcionales, por ejemplo, si la opción Autodiscover no está disponible para su dominio, también puede configurar su cuenta de Microsoft® Exchange 2013 con Outlook Configurator.

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 en Microsoft® Outlook 2016/2019 con Autodiscover y con Outlook Configurator.

Configuración de Outlook 2016/2019 con la función Autodiscover

Requisitos

Para configurar Outlook 2016 o 2019 con la función de detección automática Autodiscover, siga los siguientes pasos:

• Abra el Panel de control de su dispositivo.

• Haga clic en Cuentas de usuario > Mail (Microsoft Outlook 2016).

• Haga clic en Mostrar perfiles.

• Haga clic en Agregar.

• Asigne un nombre para el perfil de su cuenta. Esta información solo sirve para identificar mejor este perfil con el uso. Confirme doblemente con Aceptar

• Introduzca los siguientes datos en los campos correspondientes:

• Su nombre.
    • La dirección de correo electrónico de su cuenta de Microsoft® Exchange 2016.
    • Su contraseña.
  • Haga clic en Siguiente.

• Se le pedirá que autorice a Autodiscover para configurar Outlook en su nombre. Haga clic en Permitir.

• Introduzca su contraseña.

• Opcional: marque la casilla para guardar su contraseña.

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Finalizar.

• Haga clic en Aceptar para completar el proceso de configuración.

Su Microsoft® Exchange 2016/2019 ya está configurado y listo para su uso.

Si las instrucciones anteriores no funcionan, por favor siga los siguientes pasos:

Configuración manual de Outlook 2016/2019 con Outlook Configurator

• Descargue Outlook Configurator en la herramienta Microsoft Exchange 2013 Administración de su cuenta de Microsoft® Exchange 2013. Para ver la descarga, acceda al menú de Outlook.
  • Outlook Configurator se descarga como archivo EXE. Para abrirlo, haga doble clic en el archivo.
  • En la ventana abierta, haga clic en la bandera de España. A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico que ha asociado a la cuenta de Microsoft® Exchange 2013.

• Seleccione Configuración manual y luego haga clic en Siguiente.

• Se muestra un mensaje como que la configuración se ha completado con éxito. A continuación, cierre el programa.

• Abra el Panel de Control de su dispositivo Windows.

• En la barra de menús de la izquierda, haga clic en Cuentas de usuario y luego en Mail (Microsoft Outlook 2016).

• Haga clic en Mostrar perfiles.

• Seleccione Agregar.

• Asigne un nombre para el perfil de su cuenta. Esta información solo sirve para identificar mejor este perfil con el uso. Confirme doblemente con Aceptar.

• Introduzca los siguientes datos en los campos correspondientes:

• Su nombre.
    • La dirección de correo electrónico de su cuenta de Microsoft® Exchange 2016.
    • Su contraseña.
  • Haga clic en Siguiente.

• Se le pedirá que autorice a Autodiscover para configurar Outlook en su nombre. Haga clic en Permitir y marque la casilla para no preguntar más por el servidor.

Ahora Outlook obtiene los datos correspondientes del servidor y configura el buzón de correo. Este proceso puede tardar hasta 10 minutos.

Una vez haya terminado, su Microsoft® Exchange 2016/2019 ya estará configurado y listo para su uso.