Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Apple Mail

Para Microsoft Exchange 2013 y macOS Catalina

Microsoft® Exchange 2013 le permite sincronizar sus correos, sus contactos y su calendario en su dispositivo Mac con la aplicación de correo Apple Mail.

Para configurar Microsoft® Exchange 2013 en Apple Mail, siga los siguientes pasos:

Requisito
  • Disponer de una cuenta de Microsoft® Exchange 2013 activa.
Nota

Si necesita ayuda para configurar Microsoft® Exchange 2013 en iOS, encontrará las instrucciones paso a paso en el siguiente artículo: Configurar Microsoft® Exchange para iOS.

• Abra las Preferencias del sistema haciendo clic en el icono de la rueda dentada del dock (barra de accesos rápidos en la parte inferior de la pantalla principal).

• En Preferencias del sistema, haga clic en Cuentas de Internet.

• Haga clic en Exchange.

• Introduzca su nombre y su correo electrónico.

• Haga clic en Iniciar sesión.

• En la siguiente ventana, responda a la pregunta marcando la opción Configurar manualmente.

• Introduzca la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange en el campo correspondiente y haga clic en Iniciar sesión.

• Seleccione las aplicaciones que quiera usar con su cuenta de Microsoft Exchange y haga clic en Aceptar.

Se ha completado la instalación de Microsoft Exchange 2013® en su Mac.