Configurar Microsoft® Exchange 2013 en Android 5.0

Para dispositivos con sistema operativo Android a partir de la versión 9.0.

En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta IONOS de Microsoft Exchange en la aplicación de Gmail de su dispositivo Android (smartphone o tablet).

Si no sabe qué versión de Android tiene su smartphone o tablet, puede informarse en el siguiente enlace: ¿Qué versión de Android tengo?

Nota

Para explicar los diferentes pasos de la configuración de la cuenta de correo, hemos tomado como ejemplo un smartphone modelo Samsung GALAXY A50 con sistema operativo Android 9.0. Es por eso que los pasos descritos pueden variar en otros modelos Android.

Descripción paso a paso

• Abra la aplicación Gmail.

• Haga clic en el icono arriba a la izquierda de las tres barras horizontales para abrir el menú.

• Haga clic en Ajustes.

• Haga clic en Añadir cuenta.

• Haga clic en Exchange y Microsoft 365.

• Introduzca su dirección de correo electrónico.

• Haga clic en Configurar manualmente.

• Introduzca la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange en el campo correspondiente.

• Haga clic en Siguiente.

• En la casilla ajustes del servidor, en el campo Servidor, introduzca exchange.ionos.eu.

• Compruebe que se ha introducido el puerto 443 en el campo correspondiente.

• En el listado de tipos de seguridad, seleccione SSL/TLS (aceptar todos los certificados).

• Haga clic en Siguiente.

• Para permitir el acceso de Gmail a su smartphone, haga clic en Revisar permisos.

• Haga clic en Activar para configurar la cuenta.

•  Haga clic en Finalizar para acabar.