Configurar Microsoft® Exchange 2013 con una dirección de correo existente

Para Microsoft®Exchange 2013 como opción adicional o como contrato independiente

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una dirección de correo existente.

Notas
  • Es posible usar su buzón de Microsoft Exchange con una cuenta de correo ya existente. En dicho caso, la cuenta existente se muestra como el remitente de sus correos. Sin embargo, para ello se requiere una activación adicional. En el artículo a continuación le explicamos cómo realizar dicha configuración.
  • Si quisiera crear una dirección de correo electrónico nueva para su cuenta de Microsoft® Exchange 2013, le recomendamos que consulte el artículo correspondiente en el Centro de Ayuda: Configurar Microsoft Exchange 2013 con una nueva dirección de correo.
  • Si utiliza una cuenta de Microsoft Exchange 2013 con una dirección de correo electrónico existente, solo puede configurar esta cuenta en Microsoft Outlook 2013. Otras versiones de Microsoft Outlook no son compatibles en este caso.

• Para configurar una cuenta de Microsoft Exchange 2013 con una dirección de correo electrónico existente en Microsoft Outlook 2013, puede utilizar el Configurator de Outlook. Si la configuración automática mediante Outlook Configurator falla, le recomendamos que configure la cuenta de Microsoft Exchange 2013 manualmente en Microsoft Outlook 2013.

Advertencia
  • Si ha adquirido Office 365 con IONOS, y ha vinculado su dominio IONOS con aquella cuenta, no será posible usar Microsoft Exchange 2013 con el mismo dominio.
  • Si ha adquirido Office 365 en otro lugar y ha vinculado su dominio IONOS con aquella cuenta, tampoco podrá usar Microsoft Exchange 2013 con el mismo dominio.
  • Acceda a su cuenta IONOS.
  • Seleccione en el apartado Mis Productos > Correo.
  • Elija el contrato con el que va a usar Microsoft® Exchange 2013.
  • En el recuadro Cartera a su derecha, bajo Microsoft Exchange 2013, haga clic en Crear.
  • Opcional: de ser necesario, seleccione la opción Utilizar la dirección de correo electrónico ya existente.
  • En el campo Correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico deseada. Esta dirección no tiene por qué ser de IONOS, también puede ser de otro proveedor.
  • Introduzca sus nombre(s) y apellido(s) en los campos correspondientes.
  • Asigne una contraseña para su nuevo buzón de Microsoft® Exchange 2013.
  • Haga clic en Guardar. El código de activación se enviará a esta dirección de correo electrónico. Abra el correo (puede que esté en su bandeja de correo no deseado o spam) y copie el código de activación.
  • Introduzca el código de activación en el campo correspondiente a IONOS.
  • Para finalizar la configuración, haga clic en Activar.
  • Por último, configure un reenvío de los correos desde su antigua dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico recién creada. Esta está compuesta por el número precedido de la letra "e" delante de la arroba y la extensión 1.exchange.1and1.eu detrás de la arroba. Por ejemplo: e12345678@1.exchange.1and1.eu

Si su antigua dirección de correo es de IONOS, encontrará las instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo aquí: Configurar un reenvío para la dirección de correo.

Ahora ya puede utilizar Microsoft® Exchange 2013 con su dirección de correo electrónico habitual.

Descargar Microsoft® Outlook

Puede descargar Outlook después de haber configurado al menos una cuenta de Microsoft Exchange 2013 en su cuenta IONOS. Para saber cómo proceder, consulte el artículo Descargar Outlook para Microsoft Exchange 2013.