Configurar Microsoft® Exchange 2013 con una dirección de correo existente

Para Microsoft®Exchange 2013 como opción adicional o como contrato independiente

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft® Exchange 2013 por primera vez con una dirección de correo existente.

Nota

Descripción paso a paso

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Seleccione en el apartado Mis Productos > Correo.
  • Elija el contrato con el que va a usar Microsoft® Exchange 2013.
  • Haga clic en la dirección de correo de Exchange, p. ej. e123456789@1.exchange.1and1.eu
  • En el campo E-mail, introduzca la dirección de correo electrónico deseada. Esta dirección no tiene porqué ser de IONOS, también puede ser de otro proveedor.
  • Introduzca su nombre y apellidos en los campos correspondientes.
  • Asigne una contraseña  para su nuevo buzón de Microsoft® Exchange 2013 y repítala.
  • Haga clic en Enviar. El código de activación se enviará a esta dirección de correo electrónico. Abra el correo (puede que esté en su bandeja de correo no deseado o spam) y copie el código de activación.
  • Introduzca el código de activación en el campo correspondiente a IONOS.
  • Haga clic en Enviar.
  • Antes de continuar, puede decidir si quiere descargar Microsoft Outlook también y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  • Si no ha marcado la opción de descargar Microsoft Outlook mientras configura su buzón de correo, se mostrará la vista general de sus direcciones de correo. Por el contrario, si ha marcado la opción de descargar Microsoft Outlook, se le mostrará la vista general de las diferentes versiones disponibles.
  • Por último, configure un reenvío de los correos desde su antigua dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico recién creada. Si su antigua dirección de correo es de IONOS, encontrará las instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo aquí: Configurar un reenvío para la dirección de correo.

Ahora ya puede utilizar Microsoft® Exchange 2013 con su dirección de correo electrónico habitual.