Configurar Microsoft Exchange 2013 manualmente en Outlook 2013 para Windows

En este artículo le explicamos cómo configurar manualmente su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en Microsoft Outlook 2013. Le recomendamos la configuración manual si la configuración automática causa errores. Sin embargo, si utiliza Microsoft Exchange 2013 con una cuenta existente de correo electrónico, es recomendable configurar Microsoft Exchange 2013 con el configurador de Outlook.

Requisitos

Puede consultar la descripción general de compatibilidad para Microsoft Exchange 2013 para averiguar qué versión de Outlook es la adecuada para su ordenador.

Añadir el perfil de Outlook

• Para abrir el panel de control de su ordenador, escriba Panel de control en la barra de búsqueda. Haga clic para abrir la aplicación o pulse directamente Enter para confirmar la búsqueda.

Otra forma de acceder al panel de control es haciendo clic en Inicio > Sistema de Windows > Panel de control.
  • Asegúrese de que en Ver por: esté seleccionado Categoría.
  • Haga clic en Cuentas de usuario.
  • Haga clic en Correo (32 Bits).

• Haga clic en Mostrar perfiles.

• Haga clic en Agregar.

• Asigne un nombre a su perfil. Esto facilita la identificación de su perfil posteriormente.

• Haga clic en Aceptar.

Configurar una cuenta de Microsoft Exchange 2013 en Outlook manualmente

• Active la opción Configuración manual de una cuenta o conexión a otros tipos de servidores. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Seleccione Microsoft Exchange Server o servicio compatible y haga clic en Siguiente.

• En el campo Servidor, introduzca winhexbeeu101.

• En el campo Nombre de usuario, introduzca la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Microsoft Exchange 2013.

• Haga clic en Más configuraciones.

• En la pestaña Conexión, marque la casilla para conectar con Microsoft Exchange utilizando HTTP. A continuación, haga clic en Configuración de proxy de Exchange.

• En el campo Utilizar esta dirección URL para conectar con el servidor proxy para Exchange, introduzca el servidor proxy 1.exchange.1and1.eu aquí.

• Marque la casilla Conectar utilizando solo SSL.

• Marque la casilla para conectar únicamente a servidores proxy en cuyo certificado figure este nombre principal e introduzca el servidor proxy msstd:1.exchange.1and1.eu aquí.

• Marque las siguientes dos casillas para determinar qué hacer en redes rápidas y lentas como se describe en la imagen inferior.

• Asegúrese de que la opción Autenticación NTLM está seleccionada en el campo Utilizar esta autenticación al conectar con el servidor proxy para Exchange.

• Haga clic en Aceptar.

• En la ventana Microsoft Exchange, haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

• Haga clic en Aceptar y luego, haga clic en Siguiente. Se abrirá una ventana con información acerca del uso de su dirección de correo electrónico.

• Compruebe el nombre de usuario que se muestra en esta ventana. Si desea cambiarlo, haga clic en Más opciones y, a continuación, seleccione la opción para usar otra cuenta.

• Introduzca la contraseña de la dirección de correo electrónico con la que está vinculada su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Marque la casilla para guardar los datos de acceso y haga clic en Aceptar.

• Se establecerá la conexión con el servidor. Si la conexión se consigue establecer, la ventana para configurar los ajustes del servidor de su dirección de correo electrónico para este sitio web se abrirá.

• Marque la casilla para que no se vuelva a mostrar esta pregunta para este sitio web y haga clic para permitir el cambio.

• En la ventana Agregar cuenta, haga clic en Finalizar.

• Abra Outlook.

• Seleccione el perfil de Outlook que ha creado para su cuenta de Microsoft Exchange 2013 y haga clic en Aceptar.

Outlook 2013 carga sus datos por primera vez. Este proceso puede llegar a tardar hasta 10 minutos en casos excepcionales. Una vez finalizada la carga, ya puede recibir y enviar correos con su cuenta de Microsoft Exchange 2013 desde Outlook 2013.