Configurar Microsoft Exchange 2013 en Windows Phone 8

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 y Windows Phone 8

Con Microsoft Exchange 2013 tiene acceso a todos los correos, calendarios y contactos en sus dispositivos móviles.

Para configurar su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en un Windows Phone 8.

• En Configuración, seleccione Correo y cuentas.
  • Pulse Agregar una cuenta.
  • Haga clic aquí para continuar con la Configuración avanzada.
  • Ahora introduzca los datos de su cuenta:
    Dirección de correo: la dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
    Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013
  • Pulse Siguiente.
  • Selecciona Exchange ActiveSync.
  • Introduzca las otras opciones:
    Nombre de usuario: la dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
    Dominio: Por favor, deje este campo vacío.
    Servidor: 1.exchange.1and1.eu
  • Complete la configuración con Iniciar sesión.