Configurar Microsoft Exchange 2013 en Outlook 2016

Información válida para:Microsoft Exchange 2013 de IONOS

En este artículo, le explicamos cómo configurar su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS en Microsoft Outlook 2016.

Microsoft Outlook 2016 ya no admite la configuración manual de buzones de correo de Exchange. La configuración sólo es posible a través de Autodiscover.

Requisitos

Instalar el Outlook Configurator

• Inicie sesión en la Exchange Administration Tool de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS.
  • A la izquierda, encontrará la sección Configuración de Outlook. Haga clic en Descargas y configuración.
  • Al final de esta página encontrará la sección Descargar Outlook Configurator. Haga clic en el botón Descargar Outlook Configurator.
  • Se descargará el archivo de instalación del Outlook Configurator en formato EXE. Para iniciar el configurador, haga doble clic en el archivo.
  • En la ventana que se abre, haga clic en la bandera de España. A continuación, abajo, escriba la dirección de correo electrónico enlazada con la cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS. Seleccione Configuración manual y haga clic en Siguiente. Recibirá un mensaje de éxito y podrá cerrar el programa.

Configurar la cuenta en Windows

• Ahora, abra el panel de control de su sistema operativo Windows y acceda a la configuración de correo. A partir de Windows 10, primero debe hacer clic en Cuentas de usuario para poder acceder a la opción Correo.
  • En la ventana que se abre, en la sección Perfiles, haga clic en Mostrar perfiles.
  • Haga clic en Agregar. Introduzca un nombre de perfil (que puede elegir libremente) y haga clic en Aceptar.
  • Introduzca su nombre, dirección de correo y contraseña. Haga clic en Siguiente.
  • Se abre un aviso de seguridad. Marque la casilla No volver a preguntarme sobre este sitio web y haga clic en Permitir.
  • Para terminar, haga clic en Finalizar.

Ahora Outlook obtiene los datos correspondientes del servidor y configura el buzón de correo automáticamente. Este proceso puede durar hasta 10 minutos.