Configurar Microsoft Exchange 2013 en Outlook 2016 para Mac

Para configurar una nueva cuenta de correo en Outlook 2016 en su Mac.

Outlook 2016 requiere una entrada de Autodiscover correctamente utilizada para el dominio.

• Inicie Outlook 2016 para Mac.
  • Vaya a Herramientas > Cuentas en la barra de menú.
  • A continuación, haga clic en el (+) situado en la esquina inferior izquierda y seleccione Nueva cuenta.
  • Introduzca la información de su cuenta de Exchange:
    Dirección de correo: introduzca la dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS
    Método: nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS
    Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013 en IONOS
  • Marque la casilla Configuración automática y, a continuación, haga clic en Agregar cuenta.
  • Introduzca los datos de su cuenta de Exchange:
    Descripción de la cuenta: la descripción de la cuenta es libremente seleccionable
    Nombre completo: el nombre que desea usar
    Dirección de correo: la dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS
    Método: nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS
    Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013 de IONOS
  • Haga clic en Avanzadas.
  • En el área Microsoft Exchange, compruebe si el campo Servidor: muestra la entrada https://exchange.1and1.es/EWS/Exchange.asmx Si no es así, introdúzcalo manualmente.
  • Confirme los ajustes con OK.