Configurar Microsoft Exchange 2013 en iPad

Con Microsoft Exchange 2013 tiene acceso a todos los correos, calendarios y contactos en sus dispositivos móviles.

Requisitos
  • Una cuenta activa de Microsoft Exchange 2013.
  • Un iPad con iOS versión 6.1.2 o superior. No se puede establecer la conexión de Microsoft Exchange con iPads con versiones anteriores de iOS 6. Si aún usa iOS 6.1.1 o una versión anterior de iOS 6, apor favor, actualice su iPad.
  • Acceda a Ajustes.
  • Ahora seleccione Contraseñas y cuentas > Añadir cuenta.
  • Seleccione Exchange como tipo de cuenta.
  • Introduzca los detalles de su cuenta y pulse Siguiente.
    • Correo: la dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
    • Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013
    • Descripción: introduzca una descripción para su cuenta aquí. Esta información sólo se utiliza para distinguir mejor la cuenta de otras cuentas después de que se haya configurado en la aplicación de correo.
  • Introduzca las otras opciones y continúe con Siguiente.
    • Servidor: 1.exchange.1and1.eu
    • Dominio: por favor, deje este campo en blanco.
    • Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
    • Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013
  • Seleccione los datos (correo, contactos, calendario, recordatorios) que desea sincronizar y confirme con Guardar.

¡Listo! La configuración de Microsoft Exchange 2013 ha finalizado y los servicios que ha elegido sincronizar comenzarán a descargarse. Tenga en cuenta que puede tardar un tiempo hasta que todos los datos se sincronicen con su dispositivo.