Configurar Microsoft Exchange 2013 en BlackBerry 10

Para configurar su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en un smartphone BlackBerry OS 10.

Microsoft Exchange 2013 le da acceso a todos sus correos electrónicos, calendarios y libretas de direcciones esté donde esté.

A tener en cuenta: no es posible la sincronización de datos de Exchange en dispositivos BlackBerry con OS 7.1 o versiones anteriores. También puede administrar los mensajes de correo electrónico de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 a través de IMAP.

• En la pantalla principal, deslice el dedo hacia abajo y seleccione Configuración.
  • Seleccione Cuentas > Agregar cuenta y, a continuación, Avanzada.
  • Seleccione el tipo de cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync.
  • Introduzca los datos de usuario de Exchange y la configuración del servidor en cada campo (ver tabla).
  • Por último, determine qué datos desea sincronizar y, a continuación, toque Guardar.

Configuración Lo que debe introducir
Descripción Libremente seleccionable, introduzca aquí p.ej. Exchange
Dominio Por favor, deje este campo en blanco
Nombre de usuario La dirección de correo completa que enlazó a su cuenta de Microsoft Exchange 2013
Dirección de correo La dirección de correo completa que enlazó a su cuenta de Microsoft Exchange 2013
Contraseña La contraseña que asignó cuando activó su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en el área IONOS
Dirección del servidor exchange.1and1.es
Puerto 443
Usar SSL La activación del cifrado SSL es opcional
Uso de VPN La activación de VPN es opcional
Push Active la opción Push si desea recibir notificaciones Push (correos electrónicos, citas, etc.)
Intervalo de sincronización Especifique aquí los intervalos de tiempo en los que se deben sincronizar los datos
Período de sincronización Determine aquí cuántos días deben sincronizarse sus datos retroactivamente

La configuración de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 ha finalizado y ahora puede acceder a sus datos con su BlackBerry. Deslice el dedo hacia arriba para volver a la pantalla principal.