Configurar Microsoft Exchange 2013 en Apple Mail

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 y OS X 10.7, 10.8 y 10.9 (Lion/Mountain Lion/Mavericks)

Microsoft Exchange 2013 le permite sincronizar sus correos, calendarios y contactos en su Mac.

• Abra las Preferencias del Sistema desde el Dock de Mac OS X.
  • Seleccione la opción de menú Correo, Contactos y Calendario en la configuración del sistema.
  • Ahora haga clic en la opción Microsoft Exchange.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange. A continuación, haga clic en Continuar.
  • En Parametrizaciones de cuenta, introduzca los datos de la tabla siguiente. Continuar le lleva al siguiente paso de configuración.
Configuración Lo que debe introducir
Descripción La entrada es opcional. Introduzca aquí una descripción para la cuenta. La cuenta aparecerá más tarde bajo este nombre en las aplicaciones Correo, Calendario y Contactos.
Nombre de usuario La dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
Contraseña La contraseña que asignó al configurarMicrosoft Exchange 2013
Dirección del servidor exchange.1and1.es
  • Confirme el resumen de la cuenta con Continuar.
  • Por último, en Usar con:, seleccione las aplicaciones que desea sincronizar con Microsoft Exchange 2013 y haga clic en Agregar cuenta.

Se ha completado la instalación de Microsoft Exchange 2013 en su Mac.