Configurar Microsoft Exchange 2013 en Android

¿Desea configurar una cuenta Exchange en su smartphone o tablet con el sistema operativo Android (¿Qué versión de Android tengo?) para poder acceder cómodamente y enviar mensajes desde cualquier lugar? Aquí le mostramos cómo puede hacerlo en unos pocos pasos.

Android 9 (Pie)

• Deslice hacia arriba para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
  • Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentra en la carpeta Samsung).

• En la página Configurar correo electrónico, seleccione Exchange.

• Introduzca su dirección de correo electrónico y Contraseña. Seleccione Manualmente.

• Introduzca su nombre de usuario y la dirección de servidor Exchange (servidor Exchange de IONOS: exchange.1and1.es). Seleccione Iniciar sesión.

• Ahora se le pregunta ¿Quieres aplicar los ajustes de seguridad?. Seleccione Aplicar.

• En la útlima página, seleccione Activar.

Android 8 (Oreo) y Android 7 (Nougat)

• Deslice hacia arriba para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
  • Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentra en la carpeta Samsung).

• En la página Configurar correo electrónico, seleccione Microsoft Exchange ActiveSync.

• Introduzca su nombre de usuario y la dirección de servidor Exchange (servidor Exchange de IONOS: exchange.1and1.es). Seleccione Iniciar sesión.

• En la página Administración de seguridad remota, seleccione Aplicar.

• En la útlima página, seleccione Activar.

Android 6 (Marshmallow) y Android 5 (Lollipop)

• Acceda al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
  • Seleccione la aplicación Correo electrónico.

• Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Seleccione Configuración manual.

• En la página ¿Qué tipo de cuenta?, seleccione Microsoft Exchange ActiveSync.

• Introduzca su nombre de usuario y la dirección de servidor Exchange (servidor Exchange de IONOS: exchange.1and1.es). Seleccione sIGUIENTE.

• Confirme las siguientes páginas con Aceptar/Siguiente/Activar.

• Opcional: Puede darle un nombre a su cuenta de correo.

• Haga clic en Hecho para finalizar la configuración.