Configurar Microsoft Exchange 2013 con una nueva dirección de correo

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 de IONOS como opción adicional o como contrato independiente

Le mostramos cómo configurar Microsoft Exchange 2013 de IONOS. Cree una nueva dirección de correo para activar y usar Microsoft Exchange 2013 de IONOS.

A tener en cuenta: ¿desea vincular su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2013 a una dirección de correo electrónico existente? Esto se explica en el artículo de Ayuda Configurar Microsoft Exchange 2013 para direcciones de correo existentes.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Haga clic en Nueva dirección de correo, introduzca la dirección de correo electrónico deseada y haga clic en Crear.
  • Ahora son necesarios algunos ajustes para crear la nueva dirección:
    Seleccione el tipo de buzón de correo.
    Introduzca la contraseña deseada dos veces.
    Confirme las entradas con OK.
  • Puede descargar Microsoft Outlook 2013 mientras configura su buzón de correo.
    Seleccione la opción deseada.
    Haga clic en Siguiente.
  • Si ha decidido descargar Microsoft Outlook ahora, verá una descripción general de las versiones disponibles.
    Haga clic en el enlace de descarga y guardar para la versión que coincida con su equipo y seleccione una ubicación en el equipo.
    A continuación, haga clic en A la vista general para volver a la vista general del buzón de correo.

En la página de inicio puede ver ahora que su buzón de correo tiene el estado "Configurar Exchange". La instalación debe completarse en pocos minutos.