Configurar Microsoft Exchange 2013 con una dirección de correo existente

Para Microsoft Exchange 2013 como opción adicional o como contrato independiente

Le mostramos cómo configurar Microsoft Exchange 2013 para el uso inicial con una dirección de correo existente.

Notas

• También puede utilizar su buzón de MS Exchange con una dirección de correo electrónico existente. Esta dirección se visualiza como la dirección del remitente. Sin embargo, esto requiere activación adicional. Las siguientes instrucciones paso a paso le mostrarán cómo configurar y activar su buzón de correo de MS Exchange con esta dirección de remitente.
  • ¿Desea crear una nueva dirección de correo al activar su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2013? Esto se explica en el artículo de ayuda Configurar Microsoft Exchange 2013 con una nueva dirección de correo.
  • Inicie sesión en el área IONOS.
  • Seleccione Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato en el que se encuentra su producto Microsoft Exchange 2013.
  • Haga clic en la cuenta de Microsoft Exchange 2013 que desea usar, p. ej. e123456789@1.exchange.1and1.eu
  • Seleccione la opción Utilizar la dirección de correo electrónico existente.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico en el campo correspondiente. Esta dirección de correo electrónico puede ser de IONOS o de otro proveedor.
  • Introduzca la contraseña deseada dos veces.
  • Haga clic en enviar. El código de activación será enviado a esta dirección de correo electrónico. Abra el correo (puede que esté en su bandeja de correo no deseado (spam)) y copie el código de activación.
  • Introduzca el código de activación en el campo correspondiente en IONOS.
  • Haga clic en Enviar.
  • Opcional: Puede descargar Microsoft Outlook 2013 mientras configura su buzón de correo. Para ello, seleccione la opción deseada. Haga clic en Siguiente.
  • Como último paso, cree un reenvío de correos desde su antigua dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico recién creada. Si su antigua dirección de correo es de IONOS, aquí encontrará instrucciones detalladas paso a paso: Configurar un reenvío para la dirección de correo

¡Listo! Ahora puede utilizar Microsoft Exchange 2013 con su dirección de correo electrónico.