Configurar Microsoft Exchange 2013 con el configurador de Outlook

Información relevante para Microsoft Exchange 2013 y Microsoft Outlook para Windows

En este artículo le explicamos cómo configurar su cuenta de Microsoft Exchange 2013 en Outlook. Con el configurador de Outlook, se ahorra una configuración manual que requiere mucho tiempo.

Requisitos
  • Una cuenta activa de Microsoft Exchange 2013.
  • Microsoft Outlook en una de las siguientes versiones:

- Outlook 2007 SP 3 con la actualización acumulativa de noviembre de 2012.
    - Outlook 2010 SP1 con la actualización acumulativa de noviembre de 2012.
    - Outlook 2013.

Para averiguar qué versión de Microsoft Outlook es la adecuada para su ordenador Windows y dónde puede descargarla, consulte la descripción general de compatibilidad de Microsoft Exchange 2013.

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2013 Administración con su dirección de correo y contraseña de Microsoft Exchange 2013.
  • Vaya a Configuración Outlook y seleccione Descargar Outlook Configurator.
  • Guarde el archivo. A continuación, abra el configurador haciendo doble clic.
  • Haga clic en la bandera de España. A continuación, escriba la dirección de correo que enlazó a su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Seleccione Configuración automática (recomendada) y haga clic en Siguiente.
  • Confirme el mensaje de éxito con OK.
  • Outlook ahora se inicia automáticamente. Aparece la ventana Seguridad de Windows. Introduzca su dirección de correo completa de Microsoft Exchange 2013 en el primer campo. En el segundo campo, escriba la contraseña que asignó al configurar la cuenta de Microsoft Exchange 2013. A continuación, haga clic en Aceptar.
  • Aparece de nuevo la ventana de conexión del paso anterior. Vuelva a introducir la contraseña de Microsoft Exchange 2013 y confirme con Aceptar.
  • Utilice el nombre del perfil para seleccionar el perfil creado por el Outlook Configurator. Por lo general, esto ya está predefinido. Confirme la selección de perfil con OK.
  • Outlook sincroniza por primera vez los datos de su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Esto puede tardar varios minutos, dependiendo del número de correos, calendarios y contactos almacenados en su cuenta. Incluso después de iniciar la interfaz de Outlook, el software sigue cargando datos en segundo plano. La sincronización completa puede durar varias horas.

Es la primera vez que se visualiza la interfaz de usuario de Outlook. Si se ha conectado correctamente al servidor Exchange, aparece el mensaje ONLINE WITH MICROSOFT EXCHANGE en la parte inferior derecha.