Configurar Microsoft Exchange 2013 como cuenta IMAP o POP3

Estos dos artículos de nuestro Centro de Ayuda le guiarán en la configuración de POP3 o IMAP para Microsoft Exchange 2013.

IMAP

Configuración Lo que debe introducir
Nombre de usuario La dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
Contraseña La contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013
Servidor de correo entrante exchange.ionos.eu
Conexión Seguridad/Cifrado (Bandeja de entrada) SSL/contraseña, normal
Puerto (Bandeja de entrada) 993
Servidor de correo saliente smtp.exchange.ionos.eu
Seguridad/encriptación de la conexión (correo saliente) STARTTLS o TLS/contraseña, normal
Puerto (correo saliente) 587

POP3

Configuración Lo que debe introducir
Nombre de usuario La dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2013
Contraseña La contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2013
Servidor de correo entrante exchange.ionos.eu
Conexión Seguridad/Cifrado (Bandeja de entrada) SSL/contraseña, normal
Puerto (Bandeja de entrada) 995
Servidor de correo saliente smtp.exchange.ionos.eu
Seguridad/encriptación de la conexión (correo saliente) STARTTLS o TLS/contraseña, normal
Puerto (correo saliente) 587