Cambiar el nombre que se muestra con Microsoft Exchange 2013

En este artículo le explicamos cómo cambiar el nombre que se muestra a sus contactos de Microsoft Exchange 2013 en el encabezado de los correos electrónicos con la herramienta Microsoft Exchange 2013 2013 Administración.

Para cambiar el nombre que se muestra, siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2013 Administración con los datos de acceso de su cuenta de Microsoft Exchange 2013.
  • En la configuración de su cuenta, haga clic en Propietario de la cuenta.
  • En Mostrar nombre, introduzca el nombre y los apellidos que desea que aparazecan en los correos que envía. Haga clic en Guardar cambios para aceptar.

¡Listo! Es posible que pasen unos minutos hasta que la nueva configuración se actualice en nuestro servidor de Exchange.