Cambiar el nombre de la cuenta de Microsoft Exchange 2013

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 de IONOS

Su nombre aparece en el encabezado de los correos que envía. Puede cambiar el nombre cómodamente desde el Exchange Administration Tool de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS.

• Inicie sesión en el Exchange Administration Tool con los datos de acceso de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS.
  • Haga clic en Configuración del perfil.
  • En la siguiente página, introduzca su nombre y apellidos. En Mostrar nombre, introduzca el nombre que desea que aparazeca en los correos que envía. Acepte el nuevo nombre haciendo clic en Guardar cambios.

¡Listo! Puede pasar algún tiempo antes de que la configuración tenga efecto en nuestros servidores Exchange.