Añadir buzones de correo al archivo de e-mail

Se puede agregar una bandeja de entrada de correo electrónico al archivo de e-mail durante la creación de la dirección de correo electrónico o en cualquier momento posterior. En este artículo le mostramos cómo activar el archivo de una bandeja de entrada después de su creación.

Nota

Para añadir una dirección de correo electrónico directamente al archivo de e-mail, simplemente marque la casilla correspondiente al crear la dirección de correo electrónico.

Enviar el mensaje de activación para la dirección de correo deseada

Para agregar una dirección de correo electrónico al archivo de e-mail posteriormente, siga estos pasos:

• En IONOS, vaya a la sección Correo (si tiene varios contratos, seleccione el que contiene la cuenta de correo electrónico deseada): Iniciar sesión y acceder a la sección CorreoAcceder a la sección Correo

• Seleccione la dirección de correo electrónico que desea agregar al archivo de e-mail.
  • Haga clic en Archivo de e-mail.
  • Haga clic en el botón Enviar invitación para enviar una invitación a esta dirección de correo electrónico con el fin de activar el archivo de correo electrónico para esta dirección.

Se enviará un correo electrónico con el enlace de activación a la dirección de correo electrónico seleccionada. Al hacer clic en el enlace de activación del correo electrónico, se activará el archivo de e-mail:

Activar el archivo de e-mail mediante el mensaje de activación

• Abra la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico a la que envió el mensaje de activación.
  • Abra el correo electrónico de activación y haga clic en el enlace de activación.
  • Ahora introduzca la contraseña de su dirección de correo electrónico y active el archivo haciendo clic en Activar archivo de e-mail.

Ha activado el archivo de e-mail para la dirección de correo electrónico deseada. El archivo ahora se activa automáticamente para todos los correos electrónicos contenidos en esta bandeja de entrada.