Con la Outlook Web App (OWA) puede acceder a su cuenta de Microsoft Exchange 2019 a través de un explorador web y administrar sus correos electrónicos, calendarios, contactos y tareas esté donde esté.

Requisitos

Para utilizar la OWA, proceda de la siguiente manera:

Después de iniciar sesión con éxito se muestra la bandeja de entrada.

Nota

Para personalizar el idioma de visualización y la zona horaria, haga clic en la rueda dentada en la esquina superior derecha de la barra de menús y, a continuación, en Optiones > General > Región y zona horaria.