Crear usuarios administradores para Microsoft Exchange® 2019

Aquí encontrará información sobre cómo configurar o cambiar el usuario administrador de su cuenta de Microsoft Exchange 2019. El administrador puede asignar permisos de lectura y escritura para carpetas públicas a otros buzones de correo, así como crear, editar y eliminar buzones de correo de recursos.

• Inicie sesión en área IONOS.
  • Haga clic en el área Correo.
  • Seleccione el contrato en el que editar la cuenta de Microsoft Exchange.
  • En la línea de la dirección de correo que desea establecer como administrador, haga clic en icono de la rueda dentada > Establecer administrador.
  • Asigne un administrador en la sección Asignar administrador. Guarde los cambios haciendo clic en Guardar.

Puede tardar unos minutos hasta que los cambios se activen. En cuanto se haya completado, encontrará la información correspondiente en el resumen de buzones de correo.

Nota

La función de administrador sólo puede asignarse a un único buzón de correo. Sin embargo, puede asignarla a otro buzón de correo más adelante en cualquier momento.