Crear recursos en Microsoft Exchange® 2019

Le ayudamos a configurar un buzón de recursos en Microsoft Exchange 2019.

Los recursos se gestionan como buzones en Exchange. Un recurso puede ser, o bien un espacio o un dispositivo (de trabajo). Los recursos simplifican la planificación dentro del equipo.

• Inicie sesión en la Exchange Administration Tool.

• Haga clic en el mosaico Buzones de recurso.

• Haga clic en nuevo buzón.

• Seleccione las opciones para su recurso.

• Dé un nombre a su recurso.

• Opcionalmente, puede seleccionar el tipo de recurso (buzón de correo de la sala o buzón de correo del dispositivo) y establecer si desea permitir conflictos de calendario o una serie de reuniones.

• En el campo Texto adicional para la respuesta automática: puede, por ejemplo, insertar notas sobre el uso del recurso si es necesario.

• En función del tipo de recurso seleccionado, ahora se necesita información adicional. Para ello, haga clic en Opciones avanzadas.

• Rellene los campos obligatorios (marcados con un asterisco) y realice los ajustes opcionales deseados.

• Si ha elegido el buzón de sala como Tipo de recursos, debe especificar la duración máxima de las reuniones, la capacidad de la sala, y el plazo máximo. Opcionalmente, se puede especificar que el espacio pueda ser utilizado solo durante las horas de trabajo.

• Opcionalmente, se puede especificar que el espacio pueda ser utilizado solo durante las horas de trabajo.

• Para completar la configuración, haga clic en Crear buzón de correo de recursos.