Compartir buzones de correo con Outlook 2019

Puede compartir su buzón de correo con otros usuarios de Outlook 2019 en cualquier momento. Esto permite a otros usuarios de Microsoft Exchange 2019 acceder a los datos de su cuenta de Exchange.

• Abra Outlook 2019.
  • En la barra de navegación izquierda, haga clic con el botón derecho del ratón en su dirección de correo electrónico. En el menú que se abre, seleccione Permisos de carpeta.
  • Configure los derechos de acceso para el grupo Predeterminado. Haga clic en el Agregar apara conceder derechos de acceso a los usuarios de este grupo.
  • Seleccione un usuario y haga clic en Agregar. Finalice el proceso con Aceptar.
  • Ahora puede especificar qué derechos debe tener el usuario o grupo seleccionado. Seleccione un nivel de permiso o asigne los derechos individualmente. Guarde la configuración haciendo clic en Aceptar. ¡Listo!
Permiso Configuración seleccionable
Lectura Ninguno / Detalles completos
Escritura Crear elementos / Crear subcarpetas / Editar propios / Editar todo
Eliminar elementos Ninguno / Propios / Todos
Otros Propietario de carpeta / Contacto de carpeta / Carpeta visible