Cambiar la contraseña para Microsoft Exchange® 2019

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange 2019 o desea cambiarla, debe iniciar sesión en el área IONOS para asignar una nueva contraseña. Aquí le mostramos cómo proceder.

Dado que almacenamos sus contraseñas de correo electrónico de manera cifrada para su propia seguridad, no podemos enviárselas. Si no está autorizado a acceder al área IONOS, podrá cambiar su contraseña de correo electrónico utilizando la Exchange Administration Tool.

A través del área IONOS

Para usuarios administradores

• Inicie sesión en el área IONOS.
  • En el área Mis productos, haga clic en el mosaico Correo.
  • Haga clic en el contrato correspondiente en el que se encuentra el producto.
  • Haga clic en la dirección de correo electrónico para la que desea cambiar la contraseña.
  • Haga clic en Contraseña.
  • Ahora introduzca su nueva contraseña. Por favor, utilice una contraseña especialmente segura. Finalmente, guarde la nueva contraseña haciendo clic en Cambiar contraseña.

¡Listo! El cambio de contraseña se ha realizado con éxito. Puede tomar hasta 15 minutos para que el cambio surta efecto.

A través de la Exchange Administration Tool

¡Listo! El cambio de contraseña se ha realizado con éxito. Puede tomar hasta 15 minutos para que el cambio surta efecto.

Nota

Si utiliza un programa de correo electrónico para su cuenta, como Outlook, o sincroniza sus datos a través de dispositivos móviles, también debe introducir la nueva contraseña. Si los dispositivos móviles siguen iniciando sesión con la contraseña antigua, es posible que se bloquee la cuenta. Puede averiguar qué dispositivos móviles ha conectado con ActiveSync a través de la aplicación web de Outlook (OWA).