Cambiar el nombre de la cuenta de Microsoft Exchange® 2019

Su nombre aparece en el encabezado de los correos electrónicos del destinatario. Cambie fácilmente el nombre a través de la Exchange Administration Tool.

• Utilice las credenciales de su cuenta de Microsoft Exchange 2019 para iniciar sesión en la Exchange Administration Tool.
  • Haga clic en Titular de la cuenta.
  • En Mostrar nombre, introduzca el nombre y los apellidos deseados. Acepte el nuevo nombre haciendo clic en Guardar cambios.

¡Listo! Puede tardar un poco hasta que la configuración de nuestros servidores Exchange entre en vigor.