Configurar Microsoft® Exchange 2019 con una nueva dirección de correo electrónico

Para Microsoft® Exchange 2019 como opción adicional o como contrato independiente

En este artículo le mostraremos cómo configurar Microsoft® Exchange 2019 para su pirmer uso. Para ello, cree antes que nada una nueva dirección de correo electrónico para activar y usar Microsoft® Exchange 2019.

Notas
  • Si quiere crearse una dirección de correo para activar y usar Microsoft® Exchange 2019, necesita un dominio. Dicho dominio debe estar asignado al mismo contrato que tiene asignada su cuenta de Microsoft® Exchange 2019.
  • Si, por el contrario, quisiera vincular su nueva cuenta de Microsoft® Exchange 2019 con una dirección de correo ya existente, también tenemos una solución para eso. A partir de la versión de Microsoft® Exchange 2019, al configurar una nueva cuenta de Exchange 2019, siempre se debe configurar primero una nueva dirección de correo electrónico. Sin embargo, puede usar Outlook para responder a cualquier correo electrónico enviado a su nuevo buzón de correo de Microsoft® Exchange 2019 con su antigua dirección de correo electrónico. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte el artículo de ayuda Usar Microsoft Exchange 2019 con una dirección de correo electrónico existente.
  • Inicie sesión en área IONOS.

• En el área Mis Productos, haga clic en el mosaico Correo.

• En la ficha Microsoft® Exchange 2019, seleccione Crear dirección de correo electrónico.

• Introduzca su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, y contraseña, y haga clic en Guardar.

Se creará su nueva dirección de correo electrónico. Ahora puede corregir o modificar las entradas que ha realizado:

• La dirección de correo electrónico
  • El nombre y apellidos

• La contraseña

• La parte de dominio de su dirección de correo electrónico

Haga clic en Guardar para finalizar