Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Outlook 2019

Configure el nuevo Microsoft Exchange 2019 en Outlook 2019. Aquí le mostramos cómo proceder.

Requisitos

• Una cuenta de Microsoft Exchange 2019
  • Una dirección de correo electrónico preconfigurada en su cuenta de Exchange
  • Outlook 2019

Notas

Microsoft Exchange 2019 ya no requiere el Outlook Configurator. Si utiliza Microsoft Exchange 2019 con buzones de correo IONOS, se detectan y configuran automáticamente mediante Autodiscover.

Si abre Outlook 2019 por primera vez después de instalarlo, se le pedirá que cree un nuevo perfil. Si ha creado previamente un perfil en Outlook 2019, debe crear un nuevo perfil para conectarse al buzón de correo de Exchange 2019.

Seleccione las instrucciones correspondientes:

Es la primera vez que usa Outlook

• Descargue, instale e inicie Outlook 2019
  • Introduzca la dirección de correo electrónico de su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019
  • Haga clic en opciones avanzadas.
  • Marque la casilla Permitirme configurar manualmente mi cuenta.
  • Seleccione el tipo de cuenta Exchange. Su ordenador se conectará ahora a los servidores de Exchange. Esto puede tardar unos minutos.
  • Se le pedirá que autorice Autodiscover para configurar Outlook automáticamente. Haga clic en Permitir.
  • En el siguiente paso, introduzca su contraseña y confirme con aceptar.

¡Listo! Su Microsoft Exchange 2019 ya está configurado. Haga clic en Aceptar para completar el proceso de configuración.

Ya tiene un perfil en Outlook 2019

• Inicie Microsoft Outlook 2019.
  • Haga clic en Archivo > Información de la cuenta > + Añadir cuenta.
  • Introduzca los datos siguientes en los campos correspondientes:
    • Su nombre
    • La dirección de correo electrónico de su cuenta de Outlook Exchange 2019
    • Su contraseña
  • Confirme con siguiente.
  • Confirme la solicitud, si está de acuerdo con un reenvío, con permitir.
  • Finalice la configuración haciendo clic en Finalizar.
  • Haga clic en Aceptar, cierre Outloook 2019 y reinícielo.

¡Listo! Su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019 se ha configurado con Outlook 2019.