Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Outlook 2019

En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft Exchange 2019 en Microsoft Outlook 2019. En caso de que la configuración falle, encontrará soluciones a problemas comunes al final de este artículo.

Voraussetzungen

Nota
  • Microsoft Exchange 2019 ya no requiere el Outlook Configurator. Si utiliza Microsoft Exchange 2019 con buzones de correo IONOS, se detectan y configuran automáticamente mediante Autodiscover.

Seleccione las instrucciones que apliquen a su situación:

o bien,

Es la primera vez que usa Microsoft Outlook 2019

• Abra Microsoft Outlook 2019.

• Al abrir Microsoft Outlook 2019 por primera vez después de la instalación, se muestra la ventana Seleccionar perfil. Confirme el perfil predeterminado haciendo clic en Aceptar.

Nota

Si ya ha creado un perfil para una cuenta de Microsoft Exchange en Microsoft Outlook 2019 y desea utilizar otra cuenta de Microsoft Exchange, debe crear un nuevo perfil para esta cuenta adicional.

Para crear un nuevo perfil, abra el Panel de control. En la esquina superior derecha, haga clic en el campo junto a Ver por y seleccione Iconos pequeños. A continuación, seleccione E-Mail (32 bits) o Correo.

• Lea las condiciones de la licencia y acéptelas haciendo clic en Aceptar e inicie Outlook.
    Se abrirá el asistente de activación de Microsoft Office. Este le pedirá que active esta copia de Microsoft Office.

• Haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Cerrar.

• Introduzca la dirección de correo de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Haga clic en Opciones avanzadas.

• Marque la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

• Haga clic en Conectar.

• Seleccione el tipo de cuenta Exchange.

Su ordenador se conectará ahora con los servidores de Exchange. Esto puede tardar unos minutos.

• Se le pedirá que autorice a Autodiscover a configurar Outlook automáticamente. Active la opción No volver a preguntarme por este sitio web y haga clic en Permitir.

• En el siguiente paso, introduzca su contraseña.

• Opcional: para guardar la contraseña de forma permanente, active la opción Guardar datos de acceso.

• Haga clic en Aceptar.
    Se mostrará la ventana de confirmación de configuración correcta.

• Haga clic en Aceptar.

¡Listo! Su cuenta de Microsoft Exchange 2019 ya está configurada y lista para ser utilizada.

Configurar una cuenta adicional en Microsoft Outlook 2019

A continuación le explicamos cómo configurar una cuenta de Microsoft Exchange cuando ya está utilizando Microsoft Outlook 2019 con otra cuenta POP3 o IMAP.

Nota

Si ya ha creado un perfil para una cuenta de Microsoft Exchange en Microsoft Outlook 2019 y desea utilizar otra cuenta de Microsoft Exchange, debe crear un nuevo perfil para esta cuenta adicional.

Para crear un nuevo perfil, abra el Panel de control. En la esquina superior derecha, haga clic en el campo junto a Ver por y seleccione Iconos pequeños. A continuación, seleccione E-Mail (32 bits) o Correo.

Proceda con los siguientes pasos si ya tiene configurada una cuenta POP3 o IMAP en Microsoft Outlook 2019 y le gustaría configurar una cuenta de Microsoft Exchange adicionalmente:

• Abra Microsoft Outlook 2019.

• Haga clic en Archivo > Información de la cuenta > + Añadir cuenta.

• Introduzca la dirección de correo de su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Haga clic en Opciones avanzadas.

• Marque la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

• Haga clic en Conectar.

• Seleccione el tipo de cuenta Exchange.

Su ordenador se conectará ahora con los servidores de Exchange. Esto puede tardar unos minutos.

Se mostrará el siguiente mensaje:

Al añadir una nueva cuenta de Microsoft Exchange, ha cambiado la ubicación de algunos de sus mensajes de correo y de la información del calendario.

• Haga clic en Aceptar.

• Se le pedirá que autorice a Autodiscover a configurar Outlook automáticamente. Active la opción No volver a preguntarme por este sitio web y haga clic en Permitir.

• Introduzca su contraseña y haga clic en Aceptar.

• Opcional: para guardar la contraseña de forma permanente, active la opción Guardar datos de acceso.

• Haga clic en Aceptar.
    Se mostrará la ventana de confirmación de configuración correcta.

• Haga clic en Aceptar.

¡Listo! Su cuenta de Microsoft Exchange 2019 ya está configurada y lista para ser utilizada.

Soluciones a problemas comunes

A continuación encontrará algunos de los problemas que pueden surgir durante la configuración y las soluciones que le ayudará a finalizar la configuración de inmediato.

La configuración automática falla

Si cuando intenta configurar automáticamente la cuenta de Microsoft Exchange 2019 en Microsoft Outlook 2019 le aparece un mensaje de error, lo primero que debe hacer es comprobar si se ha creado un registro Autodiscover en la configuración DNS de su dominio. Normalmente, este registro se crea automáticamente en todos los dominios, sin embargo, a veces puede faltar debido a borrados accidentales o cambios en la configuración. Consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones detalladas:
Verificar la configuración Autodiscover de un dominio

El registro Autodiscover existe y aun así no se puede configurar la cuenta de Microsoft Exchange 2019 automáticamente

Si ha modificado la configuración de su dominio o actualizado la configuración DNS, espere unas horas antes de volver a configurar su cuenta de Microsoft Exchange, ya que los cambios pueden tardar en actualizarse.

La ventana de inicio de sesión de Office 365 emerge constantemente durante la configuración

Si está utilizando una versión de Outlook que es parte de un paquete de Office 365 y le aparece la ventana de inicio de sesión de Office 365 constantemente al configurar su cuenta de Microsoft Exchange 2019, consulte el siguiente artículo:

https://docs.microsoft.com/es-es/outlook/troubleshoot/profiles-and-accounts/unexpected-autodiscover-behavior