Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Outlook 2019 para Mac

Le mostramos cómo configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Outlook en su Mac a través de Autodiscover.

• Descargue e instale Outlook en su Mac. Puede encontrar más información aquí.

• Inicie Outlook para Mac.

• En la barra de menús, vaya a Herramientas > Cuentas.

• Haga clic en Añadir cuenta.

• Introduzca su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y haga clic en Siguiente.

• Seleccione Exchange como tipo de cuenta.

• Introduzca la información de su cuenta de Exchange:

• Descripción de la cuenta: un nombre para su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• Nombre completo: Su nombre para ser utilizado como remitente de sus correos electrónicos

• Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• Método: Nombre de usuario y contraseña

• Nombre de usuario: La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• Contraseña: La contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2019

• Marque la casilla Configuración automática y, a continuación, haga clic en Agregar cuenta.

• Outlook se conecta ahora al servidor de Exchange y se carga la configuración. Si se completa correctamente, se le pedirá que autorice Autodiscover para configurar Outlook automáticamente. Haga clic en Permitir.

• Haga clic en Añadir cuenta.

¡Listo! Microsoft Exchange 2019 se ha configurado en su Mac.