Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Outlook 2016

Configure su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019 en Outlook 2016. Aquí le mostramos cómo proceder.

Requisitos

• Una cuenta de Microsoft Exchange 2019
  • Una dirección de correo electrónico preconfigurada en su cuenta de Exchange
  • Outlook 2016

Nota

Microsoft Exchange 2019 ya no requiere el Outlook Configurator. Si utiliza Microsoft Exchange 2019 con buzones de correo IONOS, se detectan y configuran automáticamente mediante Autodiscover.

• Inicie Microsoft Outlook 2016.
  • Haga clic en Archivo > Información de la cuenta > + Añadir cuenta.
  • Introduzca los datos siguientes en los campos correspondientes:
    • Su nombre
    • La dirección de correo electrónico de su cuenta de Outlook Exchange 2019
    • Su contraseña
  • Confirme con siguiente.
  • Confirme la solicitud, si está de acuerdo con un reenvío, con permitir.
  • Finalice la configuración haciendo clic en Finalizar.
  • Haga clic en Aceptar, cierre Outloook 2016 y reinícielo.

¡Listo! Su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019 se ha creado correctamente con Outlook 2016.