Configurar Microsoft Exchange® 2019 en iOS

Información válida para: Microsoft Exchange 2019 y iPhone / iPad con versión iOS 11 o superior

Con Microsoft Exchange 2019 tiene acceso a todos los correos, calendarios y contactos en sus dispositivos móviles.

Requisitos

• Una cuenta activa de Microsoft Exchange 2019.
  • Un iPad con iOS versión 11 o superior.
    Debido a un error en versiones anteriores, la conexión de Microsoft Exchange no se puede establecer con versiones anteriores de iOS. Si aún utiliza iOS 6.1.1 o una versión anterior de iOS 6, por favor, actualice su iPad o iPhone.
  • Seleccione Ajustes en la pantalla de inicio.

• Seleccione Contraseñas y cuentas.

• En la sección Cuentas, seleccione Añadir cuenta.

• Seleccione Exchange como el tipo de cuenta.

• Ahora introduzca sus datos de Microsoft Exchange 2019:

• Correo electrónico: La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• Contraseña: La contraseña que introdujo al configurar Microsoft Exchange 2019.

• Descripción: Introduzca una descripción para su cuenta aquí. Esta información sólo se utiliza para distinguir mejor la cuenta de otras cuentas después de que se haya configurado en la aplicación de correo. En nuestro ejemplo nombramos la cuenta "Exchange_2019".

• Continúe con Continuar. Su dispositivo comprueba ahora si se puede establecer una conexión. Se le pedirá que introduzca datos adicionales:

• Servidor: exchange2019.ionos.es

• Dominio: Por favor, deje este campo vacío.

• Nombre de usuario: La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Contraseña: La contraseña que introdujo al configurar Microsoft Exchange 2019.

• Haga clic en Siguiente.
  • Seleccione los datos (correo, contactos, calendario, notas, etc.) que desea sincronizar y confirme con Guardar.

¡Listo! Su cuenta de Microsoft Exchange 2019 ha sido configurada en su iPad o iPhone.