Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Android

Para dispositivos con el sistema operativo Android

¿Desea configurar una cuenta de Microsoft Exchange 2019 en su smartphone o tablet para enviar mensajes cómodamente desde cualquier lugar? Aquí le mostramos cómo puede hacerlo en pocos pasos.

Nota

Tenga en cuenta que existen varias versiones del sitema operativo Android que se usan en smartphones de diferentes fabricantes (p. ej. Samsung, Motorola, LG, Sony, Huawei etc.).

En este artículo, la configuración de la cuenta de correo se describe utilizando Android 9 (Pie) en un teléfono Samsung Galaxy S9. Las denominaciones para las acciones y elementos del menú pueden diferir ligeramente en otras versiones de Android y otros modelos de smartphone (¿Qué versión de Android tengo?).

• Deslice hacia arriba para para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.

• Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentre en la carpeta Samsung).
  • Seleccione Exchange. Introduzca los siguientes datos:
    • Correo electrónico: La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• Contraseña: Su contraseña para esta dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019
  • Puntee en Manualmente.

• Introduzca su nombre de usuario y la dirección de servidor Exchange.

• Nombre de usuario: Su dirección de correo electrónico completa que utilizó para configurar Microsoft Exchange 2019

• Servidor: exchange2019.ionos.es

• Marque las opciones Usar conexión segura (SSL) y Usar certificado de cliente

• Pulse Iniciar sesión.
  • En ¿Quieres aplicar los ajustes de seguridad?, seleccione Aplicar.
  • Haga clic en Activar.

¡Listo! Su cuenta ha sido creada con éxito.