Configurar Microsoft Exchange® 2019 con una nueva dirección de correo electrónico

Información válida para Microsoft Exchange 2019 como opción adicional o como contrato independiente

Le mostraremos cómo configurar Microsoft Exchange 2019. Para ello, cree una nueva dirección de correo electrónico para activar y usar Microsoft Exchange 2019.

Nota

¿Desea conectar su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019 a una dirección de correo electrónico existente?

A partir de Microsoft Exchange 2019, al configurar una nueva cuenta de Exchange 2019, siempre se debe configurar primero una nueva dirección de correo electrónico. Sin embargo, puede usar Outlook para responder a cualquier correo electrónico enviado a su nuevo buzón de correo de Microsoft Exchange 2019 con su antigua dirección de correo electrónico. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte el artículo de ayuda Usar Microsoft Exchange 2019 con una dirección de correo electrónico existente.

• Inicie sesión en área IONOS.

• En el área Mis Productos, haga clic en el mosaico Correo.

• En la ficha Microsoft® Exchange 2019, seleccione Crear dirección de correo electrónico.

• Introduzca su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, y contraseña, y haga clic en Guardar.

Se creará su nueva dirección de correo electrónico. Ahora puede corregir o modificar las entradas que ha realizado:

• La dirección de correo electrónico
  • El nombre y apellidos

• La contraseña

• La parte de dominio de su dirección de correo electrónico

Haga clic en el mosaico para volver a la página del producto.