Cambiar de Microsoft Exchange® 2013 a Microsoft Exchange® 2019

¿Está utilizando Microsoft Exchange 2013 y desea migrar a la nueva versión de Microsoft Exchange 2019 sin perder todos los datos? Aquí obtendrá más información sobre cómo migrar su buzón de correo a Microsoft Exchange 2019.

Requisitos

• Tiene un contrato de Microsoft Exchange 2019 y una cuenta configurada de Exchange 2013.
  • Su cuenta de Microsoft Exchange 2013 solo contiene direcciones de correo electrónico de los dominios que están incluidos en este contrato.
    Para obtener más información sobre cómo usar Microsoft Exchange 2019 con direcciones de correo electrónico externas (direcciones de correo en otros contratos o proveedores), haga clic aquí.
  • Sus buzones de Microsoft Exchange 2013 y 2019 se encuentran en diferentes contratos, pero bajo el mismo ID de cliente, en IONOS.
  • El dominio que desea utilizar para Microsoft Exchange 2013 y Microsoft Exchange 2019 es parte de un contrato en IONOS.

• Si el dominio que desea usar para Microsoft Exchange 2019 está alojado en otro proveedor, primero debe transferirlo a IONOS antes de poder usarlo con Microsoft Exchange 2019. Aquí encontrará la guía paso a paso correspondiente.

Nota

En general, hay dos opciones de migración. El procedimiento siguiente depende de si desea usar Microsoft Outlook 2019 o usar una versión anterior, por ejemplo, en caso de estar utilizando una versión de Windows más antigua, por ejemplo, Windows 7 u 8. Microsoft Outlook 2019 requiere el uso de Windows 10. Una descripción general de la compatibilidad de las diferentes versiones de Windows con Outlook encontrará aquí.

A continuación, debe seleccionar las instrucciones paso a paso correspondientes:

Utilizo una versión de Microsoft Outlook anterior a 2019

• En primer lugar, realice una copia de seguridad de los datos de su buzón de Microsoft Exchange existente. Se crea una copia de seguridad del contenido del buzón de correo utilizando un archivo PST en Outlook. Encontrará una guía paso a paso aquí.
  • Debe renombrar todas las direcciones antiguas de Exchange 2013:
    • Inicie sesión en el área IONOS.
    • Seleccione el contrato que contiene su buzón de Exchange existente.
    • Debajo de Acciones, haga clic en icono de la rueda dentada > Ajustes.
    • Dé un nombre al buzón de correo (es decir, la parte antes de la arroba (@)).
    • Haga clic en Aceptar.
  • Repita el paso 3 para todas las direcciones de correo electrónico que creó en su antiguo buzón de Exchange.
  • Cree sus nuevas direcciones de Exchange 2019 en el dominio principal existente. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí.
  • Ahora puede eliminar sus antiguas cuentas de Exchange 2013 en Outlook:
    • Inicie Outlook.
    • Haga clic en Archivo  > Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta.
    • Seleccione el buzón de Microsoft Exchange que desea eliminar y haga clic en Eliminar > Aceptar.
  • En Outlook, configure su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí.
  • Ahora todo lo que tiene que hacer es restaurar los datos de la copia de seguridad. Para ello se utiliza el archivo PST del paso 1. Aquí encontrará instrucciones detalladas.

¡Listo! Microsoft Exchange 2019 ya está configurado.

Le recomendamos que traslade su dominio de su antiguo contrato de Microsoft Exchange 2013 a su nuevo contrato de Microsoft Exchange 2019. Aquí encontrará las instrucciones correspondientes. Después podrá cancelar su antiguo contrato de Microsoft Exchange 2013.

Utilizo Microsoft Outlook 2019

• En primer lugar, realice una copia de seguridad de los datos de su buzón de Microsoft Exchange existente. Se crea una copia de seguridad del contenido del buzón de correo utilizando un archivo PST en Outlook. Encontrará una guía paso a paso aquí.
  • Desinstale la versión actual de Outlook. Si utiliza Outlook como parte de un paquete de Office, vaya al paso 3.
    • Abra el panel de control de su ordenador. Seleccione Programas > Desinstalar programas. Seleccione Outlook y haga clic en Desinstalar/CambiaR. Después, siga las instrucciones a partir del paso 4.
  • Si Outlook forma parte de un paquete de Office, el procedimiento de desinstalación es ligeramente diferente:
    • Abra el panel de control de su ordenador. Seleccione Microsoft Office. Haga clic en el botón Desinstalar/Cambiar. Seleccione la entrada Agregar o eliminar características. Presiona el botón Continuar. Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de Microsoft Office Outlook. Seleccione No disponible desde la lista de opciones. Haga clic en el botón Continuar. Presione el botón Cerrar cuando el sistema termine de procesar los cambios.
  • Cree un nuevo subdominio para su antiguo buzón de Microsoft Exchange. Esto es necesario, ya que Exchange 2013 y Exchange 2019 no pueden configurarse con el mismo dominio. Unas instrucciones y una breve explicación sobre los subdominios se pueden encontrar aquí.
  • Debe renombrar todas las direcciones antiguas de Exchange 2013:
    • Inicie sesión en el área IONOS.
    • Seleccione el contrato que contiene su buzón de Exchange existente.
    • Debajo de Acciones, haga clic en icono de la rueda dentada > Ajustes.
    • Dé un nombre al buzón de correo (es decir, la parte antes de la arroba (@)).
    • Haga clic en Aceptar.
  • Repita el paso 3 para todas las direcciones de correo electrónico que creó en su antiguo buzón de Exchange.
  • Cree sus nuevas direcciones de Exchange 2019 en el dominio principal existente. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí.
  • Descargue e instale Outlook 2019.
  • En Outlook, configure su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí.
  • Ahora todo lo que tiene que hacer es restaurar los datos de la copia de seguridad. Para ello se utiliza el archivo PST del paso 1. Aquí encontrará instrucciones detalladas.

¡Listo! Su nueva cuenta de Microsoft Exchange 2019 se ha creado correctamente con Outlook 2019. Le recomendamos que cancele su antiguo contrato de Exchange 2013.