Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016

Si la configuración automática de su cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016 no funciona, puede configurarla manualmente.

Requisitos

Nota: en Microsoft Outlook 2016, puede administrar varias cuentas de correo electrónico mediante POP o IMAP (recomendado).

• Abra Microsoft Outlook 2016 y en el menú haga clic en Archivo> Agregar cuenta.
  • En la ventana que se abre, haga clic en Opciones avanzadas y active la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.
  • Ahora deberá seleccionar el tipo de la cuenta. Seleccione POP o IMAP (recomendado).
  • Introduzca la información requerida para los servidores entrante y saliente. A continuación, hemos recopilado los datos necesarios para IMAP y POP:
Datos del servidor (IMAP)
Servidor (correo entrante) imap.ionos.es
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.es
Datos del servidor (POP)
Servidor (correo entrante) pop.ionos.es
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.es

Ya solo le queda indicar el nombre de usuario y la contraseña tanto para el servidor entrante como saliente. Ahora su cuenta está configurada. Haga clic en Aceptarpara empezar a gestionarla en Outlook.