Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016

Si la configuración automática de su cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016 no funciona, puede configurarla manualmente.

Requisitos

Nota: en Microsoft Outlook 2016, puede administrar varias cuentas de correo electrónico mediante IMAP o POP3.

Paso 1

Abra Microsoft Outlook 2016 y en el menú haga clic en Archivo> Agregar cuenta.

Paso 2

En la ventana que se abre, haga clic en Opciones avanzadas y active la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

Paso 3

Ahora deberá seleccionar el tipo de la cuenta. Seleccione POP o IMAP.

Paso 4

Introduzca la información requerida para los servidores entrante y saliente. A continuación, hemos recopilado los datos necesarios para IMAP y POP:

Datos del servidor (IMAP)
Servidor (correo entrante) imap.ionos.es
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.es
Datos del servidor (POP)
Servidor (correo entrante) pop.ionos.es
Servidor (correo saliente) smtp.ionos.es
Paso 5

Indique el nombre de usuario y la contraseña tanto para el servidor entrante como saliente.

Paso 6

Su cuenta ya está configurada. Haga clic en Aceptar para empezar a gestionarla en Outlook.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.