Configurar automáticamente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016

Como cliente de 1&1 IONOS tiene la posibilidad de crear una nueva cuenta de correo electrónico y configurar los servidores de correo de forma completamente automática. Para ello, proceda del siguiente modo:

• Abra Microsoft Outlook 2016 y añada una cuenta nueva. Para ello, haga clic en Archivo > Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduzca la dirección de correo electrónico deseada (Configurar una dirección de correo en el área 1&1 IONOS).
  • Haga clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Conectar para continuar.

• Introduzca la contraseña de la cuenta de correo.

• Haga clic en Aceptar para completar la configuración.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

A tener en cuenta: si surgen problemas durante la configuración automática, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016.