Iniciar la Outlook Web App (OWA)

Con la Outlook Web App (OWA) puede tener acceso a su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de 1&1 IONOS a través de un explorador web y administrar sus correos electrónicos, calendarios, contactos y tareas esté donde esté.

Los requisitos previos para el uso de OWA son:

Para utilizar la OWA, proceda de la siguiente manera:

Después de iniciar sesión con éxito se muestra la bandeja de entrada.

A tener en cuenta: para personalizar el idioma de visualización y la zona horaria, haga clic en la rueda dentada en la esquina superior derecha de la barra de menús y, a continuación, en Opciones > Configuración > Regional.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.